Monday, July 16, 2018

Descargar Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración - María Galván Alcántara .pdf


Descargar PDF Leer en línea



OBJETIVOS:

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases.
- Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando.
Libros Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF Descargar Gratis
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF Descargar Gratis
Descargar Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración pdf María Galván Alcántara
Ebooks Gratis Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración pdf Libros en Formato Epub

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.